20 de março de 2017

CULINÁRIA DA PÁSCOA

         
PARTILHA, CULINÁRIA DA PÁSCOA

Na quinta-feira, dia 13/04, todas as turmas se reuniram no refeitório para realizar uma culinária de Páscoa: a palha italiana. Para as crianças com restrições alimentares ou alergias foram reservados ingredientes especiais. A professora Fátima com a ajuda de todos os profissionais e a colaboração da Equipe da Cozinha e da Faxina, realizou a receita.



Diversas crianças ajudaram na confecção da receita.






As crianças ajudaram a colocar os ingredientes na panela

Degustaram a bolacha que faz parte da receita

Delícia de culinária! hummmm

Agora é a hora de colocar o chocolate!!!

Olhos atentos para observar a transformação dos ingredientes 


Tá na hora de misturar

"Mexe, mexe com as mãos"

Desta vez, são os adultos que precisam mexer, as crianças só observam

Todos prestando mutia atenção para não perder nenhum detalhe da receita


















Nenhum comentário: