10 de dezembro de 2019

INFORMATIVO 5

Sugestão de bolo de casca de banana:
3 cascas de banana; 1 xícara (chá) de óleo ;3 ovos;
3 xícaras (chá) de açúcar; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 colher (sopa) de fermento em pó
Lave bem as cascas e seque-as. Bata-as no liquidificador junto com os ovos e o óleo. Depois misture os outros ingredientes deixando o fermento por último. Mexa bem. Despeje em uma assadeira untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.
A casca de banana é rica em potássio que ajuda na melhoria da osteoporose e hipertensão arterial. Contém fibras naturais que promovem melhora de hábitos intestinais e diminui a absorção do colesterol. Ajuda a reduzir a ansiedade e protege da ação dos radicais livres nos olhos, reduzindo os riscos de catarata.                                               
                                                                    Texto de Alex 

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