Sugestão de bolo de casca de banana:
3 cascas de banana; 1 xícara (chá) de óleo ;3 ovos;
3 xícaras (chá) de açúcar; 3
xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (chá) de canela em pó; 1 colher
(sopa) de fermento em pó
Lave bem as cascas e seque-as. Bata-as no
liquidificador junto com os ovos e o óleo. Depois misture os outros
ingredientes deixando o fermento por último. Mexa bem. Despeje em uma assadeira
untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno médio pré aquecido por
aproximadamente 45 minutos.
A casca de banana é rica em potássio que ajuda na
melhoria da osteoporose e hipertensão arterial. Contém fibras naturais que
promovem melhora de hábitos intestinais e diminui a absorção do colesterol.
Ajuda a reduzir a ansiedade e protege da ação dos radicais livres nos olhos,
reduzindo os riscos de catarata. Texto de Alex
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